旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
油烟机led灯怎么清-佰丽德整体橱柜
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:10:41  

油烟机上的LED灯使用时间一久,上面难免会留下油渍,那么我们该如何将LED灯清洁干净呢?看完下面这篇文章您就会有答案了。

1、清洗保养LED灯泡时,最好不要用水清洗,只要以干抹布沾水擦拭即可,若不小心碰到水要尽量擦干,切忌在开灯之后立即用湿抹布擦拭,因为LED灯泡高温遇水易爆裂。

2、烟机的LED灯罩可用水洗。

3、用醋清洗LED灯是一种很好的办法。将食用醋约一啤酒瓶盖的量倒入半盆水中,调匀后,将抹布泡在醋水里,拧干后的抹布就可以擦灯具上的尘土。由于醋有清洁和防止静电的功效,所以用醋擦拭的LED灯具不但明亮还不容易沾尘土。

4、清洁LED灯泡时,宜熄灯而且不要向顺时针方向旋转灯泡,避免灯头拧得过紧剥落。