旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
重庆运河穿楼而过 8D魔幻城市必玩景点有哪些?
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:11:40  

重庆运河穿楼而过,随着8D魔幻重庆的不断走红,涪陵美心红酒小镇景区的一条人工运河也引来很多网友打卡。

重庆运河穿楼而过 8D魔幻城市必玩景点有哪些?

  重庆运河穿楼而过,涪陵美心红酒小镇人工运河全长近5公里,2009年建成面向游客开放。先期依梨香溪岸线而建,后期随着景区的发展,运河逐渐拓展为高架桥的空中运河,穿楼而过的室内运河,穿水公园而过的水中运河,为确保一个水平面,运河遇房穿洞,过路搭桥,游客乘座观光船或荡舟其中成为一道独特的风景线。

重庆必玩景点排行

 1、解放碑

  网友评分:★★★★★4.2分

  大家印象:重庆最繁荣的商务圈,最靓丽的风景是在马路边观望重庆美女。是美食集中地,附近的小吃街不错,酸辣粉超级好吃,火锅也很赞。有点商业性严重,道路狭窄,离朝天门洪崖洞都特别近。

重庆运河穿楼而过 8D魔幻城市必玩景点有哪些?

小编建议:很不错的地方,我觉得去重庆必去的地方,这里吃喝玩乐全包含,火锅肯定是必须吃的哦,还有各种小吃,一定要留好肚子哦,建议晚上去,夜景真心很美,我喜欢的90后的作家里则林在重庆读过一段时间的书,当看到书中他写到除夕夜的时候他们一群人在人群中许愿以后每年都要在一起在这里许愿的时候,我都能想到当时的情景,晚上华灯炫彩,真的是美透了,不论是和朋友去还是和家人爱人去,不如也来这里许下愿望吧。

  2、磁器口

  网友评分:★★★★★4.2分

  大家印象:磁器口历史文化底蕴丰厚,漫步其中很是惬意。有人很多,商业气息浓厚,特色小店也很多,有各类美食和小吃。推荐陈麻花,很有名气的特色一条街,而且里面的小吃不错。

重庆运河穿楼而过 8D魔幻城市必玩景点有哪些?

小编建议:建筑很有特点,古朴的古建让人想要亲近。小吃很多,重庆小面、酸辣粉都值得尝试,还有很多漂亮的小糕点可以买来解辣,吃小吃最好几人合吃一份,尝试多种。轻轨很方便,如果人多可以拼车。重庆真的很潮湿,一定要做好御寒,可以带两小包红糖,逛完之后泡来喝暖身。

  3、洪崖洞

  网友评分:★★★★★4.2分

  大家印象:大赞特赞洪崖洞,体验古重庆山城的魅力。很有特色的地方,看看江景也不错。灯光很漂亮,气势壮观。建筑风格很古朴,典型的山城建筑。夜色很美,美丽的吊脚楼。

重庆运河穿楼而过 8D魔幻城市必玩景点有哪些?

小编建议:这是巴渝独具特色的吊脚楼建筑,依山而建,面临江水,国内再也找不出第二个了,而且这个旅游景点免费,大家对它的热情度简直是满分。洪崖洞离解放碑很近,就在重庆美术馆的坡下方,相距才十分钟路程,晚上的洪崖洞五光十色、光怪陆离,更好看!洪崖洞共有十一层,楼顶是极好的观景平台,可以俯瞰江水,观赏洪崖洞,最好是站在马路对面,这样可以看见全貌,格外震撼。晚上的夜景超级赞,远处看过去,真的有点像千与千寻里面那个繁华的大澡堂,里面的餐饮、消费有点虚高,看看建筑倒是不错的选择。