旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
南阳云露山成为河南小麻雀动漫影视基地
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:45:33  

南阳地区首家动漫影视基地近日在南阳云露山景区落成,该基地由河南小麻雀动漫影视公司与南阳云露山景区共建。景区以药王文化为内涵,以生态观光,休闲度假,科普体验,猎奇探险为旅游主题,以山雄、水秀、河婉、池清、湖阔、瀑险、潭幽、林密、石奇等景观优势名扬中原。特有的气候、土壤和地理环境,造就了云露山独特的生态条件,森林覆盖率达98%以上,有天然中药材500多种,被誉为“世外天然药圃”。主要景点有黑龙潭、药葫芦潭、雷劈石、药王庙、药王瀑、宝塔瀑、宝塔书院、拓展基地、商务会议等,其宝塔瀑布落差130米,被誉为伏牛山第一瀑布群。野生娃娃鱼体长近2米,生长70多年了,具有良好的科普教育价值。

河南省小麻雀动漫影视公司是以运作民族文化品牌和动漫原创为主旨的公司:以“打造精品,人才兴业,合作发展”为发展理念,在国内外具有重要影响。公司下设原创作品部,图书发行部,招商部,动画制作部,小麻雀书屋,动漫基地,是我国民族动漫原创的正在崛起的生力军。

公司拥有余师夷童话寓言近千篇等民族动漫原创资源;拥有《小麻雀找凤凰》的动画片、儿童剧、木偶剧等剧本30余部;拥有中国寓言文学会,北京学院动画学院指导支持单位和有关领导及专家顾问队伍。

自《光明日报》2011年12月28日在头版导读和文化版通版的重要位置刊发了《民族文化腾飞的华章:小麻雀找凤凰》重要文章后,已在国内引起巨大反响,被海内外前瞻人士誉为是:“奏响了民族文化复兴的序曲”。

目前,河南小麻雀动漫公司已与内乡云露山风景区签约,共同合作开发南阳地区云露山小麻雀旅游动漫基地。此项合作填补了南阳地区动漫影视的空白,必将带动南阳地区的动漫影视及旅游等相关文化产业的发展。刘世静

为迎接第三个“中国旅游日”的到来,南阳云露山旅游区特于5月19日中国旅游日当天举行门票半价优惠活动,届时欢迎各位朋友光临!