旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
沙坪坝黔江两区科协交流科普工作
http://gfhxd.cn  2020-05-19 02:49:34  
【每日科技网】

  11月12-13日,沙坪坝区科协主席徐晓川率该区科协系统干部培训班全体学员一行46人前往黔江,考察黔江区科普示范基地,并与黔江区科协探讨交流了科普工作创新的思路和举措,黔江区委常委、宣传部长雷晓风会见了沙坪坝区科协系统干部培训班学员。

  沙坪坝区科协系统干部培训班全体学员在黔江区科协党组书记蔡景信的陪同下,实地考察了黔江濯水古镇民族科普文化大院、蒲花河观光农业科普示范园区、仰头山现代农业示范园区和小南海全国科普教育基地。在实地考察的基础上,两区科协就全国科普示范区创建、科普示范社区科普活动室建设、青少年科技教育、科普经费管理、科普宣传工作等方面情况进行了广泛深入的交流,双方取长补短,共同探讨科普工作创新的思路和举措,共同谋求科协事业的新发展。

  雷晓风要求,两区科协要经常交流,加强沟通,互相学习,共同推进科协事业的发展。