旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
千方科技获阿里36亿元入股
http://gfhxd.cn  2020-05-21 03:36:24  

5月27日消息,北京千方科技股份有限公司(002373,简称“千方科技”)发布公告称,公司获得阿里巴巴集团36亿元入股,并与阿里云签署合作协议,双方未来将在智能交通及边缘计算领域展开深度合作。

根据协议,双方将主要围绕智能交通和边缘计算领域展开包括技术研发合作、市场推广合作及项目落地合作在内的多项深入合作,共同推进交通行业智能化应用解决方案及“云+边+端”的全链路解决方案落地实施。

公开资料显示,千方科技是国内领先的智能交通企业,以交通工程、交通控制、边缘计算、云计算、机器视觉、人工智能等技术为驱动,引领下一代智能交通在汽车电子、智能基础设施、智慧路网、智慧城市和智能交通应需服务的发展,致力于构建车路人云自主协同一体化的下一代智能交通产业生态。