旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
长途司机福音:特斯拉将推出“打盹模式”
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:45:13  

1月1日讯,据IT之家报道,特斯拉车主可能会很快迎来“打盹模式”的功能,该功能将允许他们在空调系统打开时在车上睡觉,之后闹钟将会唤醒他们,特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter确认会提供该功能。

“打盹模式”对于那些在长途行驶中想要补充一下睡眠的车主来说非常有用,该功能的集成闹钟也可能非常有用,可以防止乘客睡过头。

特斯拉最近还推出了“营地模式”,借助营地模式,特斯拉车主可以在旅途中节省一些钱,不必住酒店房间。车辆的大型电池可以轻松地为空调、内部照明甚至动力设备提供电量。

除了打盹模式之外,马斯克还确认特斯拉车主可能很快就能使用极受欢迎的流媒体服务Disney +。