旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
有关Firefox OS的十件事
http://gfhxd.cn  2020-05-24 03:26:14  
一说起Firefox,人们想到的总是那款著名的PC浏览器,能够成为很多人的首选,Firefox是非常成功的。随着发展,Firefox开始向该领域进军,推出了Android平台的Firefox。或许是看到了Google Android的成功,Mozilla也希望在移动领域占据一个重要地位,因此,他们准备推出自家的移动平台——Firefox OS,试图在移动市场分一杯羹。   Firefox OS   那么对于这个略显陌生的移动系统,我们现在都知道些什么呢?techradar网站为我们总结了以下这些内容:   发布日期   首个搭载Firefox OS的可能在2013年一月份亮相,最先会在发布,然后到下半年某个时候会在欧美地区上市。   价格   Firefox OS初始目标是低端市场,所以届时我们或许会看到一个以低价位出现的智能,据悉,第一款在发售的Firefox OS售价大约在100美元左右。未来,Mozilla也会涉足中高端领域,只是它选择了从低端市场起步。   基于网络和HTML5   Firefox OS本质上是一款基于和HTML5的浏览器(没错,它实际上还是个浏览器),所有功能都通过它访问网络来得以实现,听起来很耳熟吧?Chrome OS也是这样的。   比Android更好?   一些对它抱有期望的人称Firefox OS将提供比Android更好的体验,当然,究竟表现如何还要等它明年发布后才能实际评测。   应用易于移植   对于开发者来说,将现有的HTML5应用移植到Firefox OS会很容易,据调查,目前苹果App Store和Google Play应用市场里,差不多有75%的应用都是采用HTML5开发的。   社交网络整合   Facebook以及Twitter已经做好准备植入到Firefox OS中去,允许用户随时发布新内容,并实时获取好友的更新信息。   完整的谷歌地图   由于Firefox OS基于HTML5,因此用户可以上获得完整的谷歌地图体验,就像在PC上一样使用。   高通处理器   Mozilla已经和厂商高通达成协议,所有Firefox OS设备都将支持高通处理器。   窗口小部件   从已经展示的Firefox OS demo来看,它拥有类似iPhone那样摆放应用的主屏,但Mozilla也未完全排除添加窗口小部件的可能(类似Android平台那样)。   简单、快速、高效   Firefox OS宣称即使在低端设备(比如600MHz主频的)上也能提供一个简单、快捷、高效的用户体验。