旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
德国水冷品牌AlphaCool推出矿机机架 最多支持36块显卡
http://gfhxd.cn  2020-05-25 03:16:22  

尽管比特币和其他加密货币这一个月以来一直处于持续下跌的低迷状态,受此影响高端显卡的售价也暴降25%,但对挖矿来说事业依然不能停,德国著名水冷品牌AlphaCool日前就推出了一部高规格矿机机架,方便矿工们搭建矿机。

AlphaCool这款Mining Rig 12矿机机架使用了开放式设计,铝制材质,在上半部分最多可以安装12块高端显卡,机架的下半部分可以安装2块采矿主板。为了提供足够的功率,Mining Rig 12机架还提供了4个电源安装位。

如果你觉得12块显卡不够用,那么还可以将两部甚至更多Mining Rig 12矿机机架叠加在一起,最多支持安装36块显卡。机架之间使用了螺丝固定,确保矿机稳固安全。

此外,为了确保矿机散热,Mining Rig 12矿机机架提供了水冷支持,支持360mm的超长水冷排安装,外部可加装最多7个120mm风扇。

目前Alphacool这款矿机机架在其官网的售价为148.79欧元,约合人民币1148元。

,