旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
学而思将启动新内容战略并加大教育技术投资
http://gfhxd.cn  2020-05-25 03:54:09  

北京时间4月23日晚间消息,学而思(NYSE:XRS)董事长兼CEO张邦鑫今日表示,2014财年学而思将启动新的内容战略以强化市场竞争力。此外,学而思还将加大对“乐加乐英语”品牌和与业务相关联的技术的。

学而思今日发布了截至2月28日的2013财年第四季度财报,净营收为5960万美元,同比增长14.2%。净利润为680万美元,同比下滑9.7%。

学而思董事长兼CEO张邦鑫称:“第四财季,北京和上海以外的其他市场的小班业务在营收和学生数量方面同比均翻番,这些城市贡献了第四财季小班营收的29%,而上年同期的该比例为16%,表明我们的业务在区域上持续多元化。第四财季的另一个亮点是,上海业务再度升温。”

“在2014财年,我们计划启动新的内容战略以强化我们在该市场的核心竞争力。我们将继续侧重于数学和科学领域业务,同时还将加大对“乐加乐英语” 品牌的投资,使其更具吸引力,从而促进交叉销售。另外,我们将加大与业务相关联的教育技术投资。具体而言,我们将推动更精细的课程评估指标,以提升课堂互动体验,方便课程注册。”

学而思CFO约瑟夫·考夫曼(Joseph Kauffman)称:“在中国春节假期和相关政策发生变动的不利环境下,第四财季业绩能够达到指导性预期,我们感到很高兴。”

“整体而言,我对整个2013财年的运营业绩感到满意,尤其是在第三季度小班和一对一课程在北京出现意外中断的情况下。2013财年,我们的营 收超过2亿美元,同比涨幅超过27%。运营利润同比涨幅超过49.4%,运营利润率达到了13.9%,同比增长210个基点。我们的资产负债表依旧强劲,现金、现金等价物和定期存款超过2亿美元,尽管在过去的一年我们通过回购股票和派息合计回馈股东4000多万美元。鉴于如此稳定的表现,以及北京以外的其他城市持续保持良好增长势头,我们已准备好在2014财年重新进入投资阶段。”