旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
劳斯莱斯开发飞行出租车,土豪出行新姿势
http://gfhxd.cn  2020-05-26 02:58:41  

这两天帝都下大雨,很多道路都被淹了,车辆无法通行,上下班很拥挤,这时候如果有飞行汽车该多好?近日在范堡罗国际航展上,豪华汽车制造商劳斯莱斯也公布了“EVTOL(电动垂直起降)”概念,计划开发飞行出租车。

这款飞行出租车为电动&汽油混动飞行器,其涡轮增压的汽油发动机可以提供最大500KW的动力,最高时速可以达到250英里(约402公里),续航里程则是达到了500英里(约805公里),能搭载4到5名乘客。很厉害了!

飞行出租车可90°旋转的机翼能够在任何合适的地点起降,噪音也很低。劳斯莱斯表示这种飞行出租车最早可在2025年左右实现商用,你期待么?

,