旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
小米10镜头1亿像素反了 网友呼吁小米高管少去微博开战多去扭螺丝
http://gfhxd.cn  2020-05-28 02:49:17  

  小米10镜头装反了:1亿像素倒过来了网友评论嗨翻天

  达科技讯 2月22日消息,近日,小米10在京东平台上彻底火了一把,原因是什么是什么呢?网友在京东平台上嗮图,小米10最为得意之处的1亿像素镜头装反了,倒过来了。

  此图一出,却收到了上万个评论和上万个点赞。让守在家里近一个月的网友评论嗨翻天,挖苦、讽刺、理解的都有。当然也有网友认为是有人故意黑小米的。

  不过,了解京东平台的网友应该知道。在电商平台上,你不买该款产品,你是发不了评论的,更不能嗮图。

  

1.jpg

  还是先来看事情来龙去脉吧。

  小米10是小米冲击高端品牌的第一款机型。从某东平台来看,最初销量不错,网友的评论也有不少是正面的。

  

3.jpg

  2月16日,突然一位用户嗮图将小米10推到风口浪尖上。这位用户在嗮图中称,让雷军仔细看一下他的小米10后置摄像头,是不是有点不对劲

  究竟哪里不对呢?有好事网友仔细分析大图,可以看出这部小米10后置摄像头中1亿像素的标志部分出现异常。小米为了突出自己摄像头使用了1亿像素,在一像素那颗摄像头的下方标志了108MP的logo。而该用户买到的手机108MP的logo印反了,应该是正面向上的logo,现在旋转了108度。

  

5.jpg

  

2.jpeg

  对于此事,小米采取回避态度。只是小米京东自营旗舰店的客服对此进行回复:亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规的三包服务哦。我们的产品在出厂时都经过严格质量检查流程,确保品质的。

  不过,网友不仅在京东上嗨翻了,在其他平台也是嗨翻天。

  知乎上,在一条《如何看待小米 10 的镜头方向真的错了?》主题下,一位自称章鱼哥的网友称,“这个相当于错版人民币。捡到宝了,怎么可能原价退货。如果换成我,开个拍卖,买给雷军余承东卢伟冰抢拍,起码来说5万妥妥的,以两家公司的财力,拍到100万也不是不可能。我也很好奇,方向错了居然也能正常使用,触点完全不对都能装上装上了还能用,妥妥的高科技,正反插都能工作,这相当于lighting对于micro的超越。”

  网友枪炮与玫瑰称,小米高管少去微博开战,多去扭螺丝吧!

  

4.jpg

  还有网友称,兄弟,你赚了,这可能是绝版。

  而在社交平台上,关于这篇文章的评论到几百条不少。

  目前,这件事真假不知,但包括雷军、王川、卢伟冰经常在活跃在社交平台上的高管都禁声。不过,如果让此次事件继续发酵下去,对小米进军高端的冲击很大。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。