旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
消息称Twitter将在第一季度推出广告API
http://gfhxd.cn  2020-06-10 04:19:59  

北京时间1月28日消息,据国外媒体报道,人们此前猜测,2013年将是Twitter收入达到10亿美元的1年。随着该公司进入大众市场广告,很快这种战略将变为现实:Twitter准备在第一季度推出其广告API。

广告API针对的是大广告客户和广告公司,使他们有能力在该社交网络上推出大型广告活动,同时也为开发更复杂目标和分析工具提供可能。据多位消息人士称,该公司已经开始通报帮助品牌和大广告客户在社交网络如Twitter上规划和购买广告的社交媒体营销机构,他们在假日季节还未开始前就展开了对话。

一名业内高管表示:“我一直在与Twitter谈判,就在假日季节前他们联系了我们,称他们即将推出广告API。”TechCrunch也曾与一家潜在的广告客户谈过,他的广告代理公司建议他短期内不要改变他们的Twitter广告战略,因为今年第一季度他们的API将改变。

Twitter拒绝对此发表评论,该公司发言人称:“此时我们没有要分享的信息。”该公司没有向广告公司提供太多关于广告API将带来什么效果的信息,一位消息人士称,“但我们一直得到最新的信息,其效果将非常接近他们当前的自助模式”。

Twitter在其平台上首次发布广告是在2010年4月,并推出了自助服务工具,目前让公司和他们的代理机构上传可在该社交网络各个角落出现的广告,涉及的格式有推文等。但这些只能上传一次,不适合大型广告活动。

消息人士称:“这个广告API将带来的附加值是,能高产和高效地增加广告活动和扩大广告规模。如果你管理多个广告活动或为大广告客户管理非常大型的广告运动,一次发布一个广告非常耗时间。同样,如果是用这种方式经营的广告代理公司,这很具挑战性。”

1月17日Twitter扩大了认证产品计划(Certified Products Program),允许品牌和企业更好地测定他们在该社交网络的业绩,更好地管理他们的工作。这次扩张在参与、数据分析和数据转售等领域增加了新的合作伙伴。Twitter还任命了Zach Hofer-Shall去管理和进一步扩大该项目。

似乎这些改变部分扩大了这些认证合作伙伴的作用。在这些合作伙伴中,有位资深人士表示,他的公司很快计划推出“一些Twitter和广告中非常独特的东西”,并计划在未来几周里发布与广告API推出有关的消息。

广告公司称,他们已经准备好,正等待着Twitter推出广告API。Gannett去年收购的社交媒体机构Blinq的首席运营官路易斯·卡瓦列罗(Luis Caballero)称:“我们非常高兴,一旦Twitter API功能准备好可以发布时,我们将使用该功能,因为大广告客户都准备扩大广告活动规模。”

品牌也在等待。一家品牌的营销主管称:“作为广告客户,我们在2013年将更多使用Twitter,他们所做的可帮我们实现这点的事情,对我来说都是好事。”在Twitter提供收入和IPO传闻的背景下,广告API发布的时间也值得关注。

与Twitter一样,Facebook的绝大多数收入都来自广告。2009年底Facebook推出了其广告API的有限内测,而在2011年8月开放了广告API,并在约10个月后进行IPO。