旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
许丝绾齐世安小说
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:32:25  

《穿越之丑妃倾城》许丝绾齐世安是一本古装穿越言情小说by生亦何欢,由三三文学网倾情推荐!许家嫡女样貌丑陋,脸上有胎记还是长了毛的,吓人的很身带皇室婚约,却惨遭拒婚,花轿抬到了王府门口却无人回应她羞愤难忍于花轿中吞毒自尽来自当代的医学博士成了丑女许丝绾“你恒亲王闭门,我许丝绾的花轿自有别处去!”“走,把花轿抬去皇宫!”

推荐指数:10分

许丝绾齐世安小说

外人看来,太后是她姑妈,她又是后宫之主,身份那叫一个尊贵,可实际上太后强势,后宫轮不得她当家,那几个见风使舵的妃嫔一个个儿的都没把她放在眼里。

现在这什么许丝绾进了宫,前面有了那什么母仪天下的预言,她心里更是堵的慌。

“去,命人查查那丑女的脸为何突然好了大半。”皇后又写了封书信交给嬷嬷,“想办法送出宫。”

“本宫就让她有命进,没命出!”

太后回宫也气的不轻,旁边一老嬷嬷劝谏说,“是奴才大意了,当初命人给她的那瓶药应该看着她喝下去。”

“谁知道这丑女命这么硬,哀家总觉得她这次好像换了个人一样,和传闻中的许家嫡女完全不同。”太后越想越不对,却只觉得事情一团乱麻,无从下手,“她又是何时学会的医术……”

她们母女二人两次让她吃瘪,还打了皇家脸面,这笔账,不会这么轻易掀过去!

安神殿外,许丝绾朦胧地睁开眼睛,她揉了揉有些发酸的双腿,站起身来伸了个懒腰,转头望像安神殿,大门禁闭,门外更是蹲守了一地太医和太监宫女们。

昨儿她是担心齐世安伤口会再次疼痛,为防止他忍受不了所以她特意在门外等了一夜,至于这些太医嘛,那就是风奉命办事的。

谁让她这性子是谁对她好,她就加倍奉还回去呢,那想她一不小心就坐石凳上睡了过去。

再看看蹲守在门外的那些兢兢战战太医们,这一对比就显得她好像就是来睡觉的一样,还是蛮尴尬的。

许丝绾也没想多少,随便做了一套广播体操让自己清醒过来后,就上前跟守在外面的公公说了几句话,公公便放她进安神殿了。

齐世安早早就醒来了,这时正好洗漱穿戴好,许丝绾进来便看见他一丝不苟的坐在桌子前,批阅奏折。

“这人这么工作狂?”许丝绾心中吐槽:“哼,这么不爱惜自己身体,还真是作孽。”

“嗯?!”

齐世安头也不抬,只听见有人进来眉目紧皱,脸上带着怒气,随时有可能会因为心情不爽,一个命令就让来人直接掉脑袋的发声。

许丝绾不以为然,好歹这人的小命还在自己手上捏着呢,她就不行,这人还真不怕死。

“皇上,我是来检查你伤势的。”她直直站着,语气异常平静。

顷刻间,气愤异常微妙。