旅游资讯 健康资讯  服装服饰
娱乐资讯 新能源 科技资讯 
动漫资讯 体育资讯 戏剧歌舞 农药资讯
家居生活 房产资讯 电脑资讯 小说
家电资讯
it资讯
 
傅少总裁独宠妻by月七小说-傅少总裁独宠妻秦可可傅司沛全文在线阅读
http://gfhxd.cn  2020-05-23 03:37:40  
傅少总裁独宠妻第十七章 你想做什么?

第二日下午,秦可可抵达了瑛国首都。

在陈子峰说的那家医院里,办好了一切手续之后,便到医院附近开了一间酒店住下了。

半夜,她做了一个梦,梦里,有人撬开了她房间里的门,要对她做不轨的事情。

梦中,一切都过于真实,又仿佛是鬼压床,被人掐住了脖子,动弹不得。

她拼命的睁大眼睛,想要看清眼前的一切,却怎么也看不清。

忽然,她从梦中惊醒,一下子从床上坐了起来,却看到不远处有个人影。

秦可可心中一惊,难不成,这梦倒是成真了?心跳加速,浑身冒冷汗。在那一刻,她感觉自己离死亡很近。

惊恐,绝望的情绪弥漫。

正想着要怎么样逃跑,灯突然打开了。

她一眼便看到了那道身影,居然是傅司沛!

她那颗紧绷着的心,在这一刻崩塌了。

这两天,因为秦铮林的事,她精神一直都紧绷着。

在这一刻,委屈,难受,害怕的情绪,全部都朝着她袭来,她没控制住,眼泪哗啦啦的流了下来。

傅司沛见她哭了,愣住了,冷冷的说道,“秦可可,你有病吧,哭什么哭!”

自己怎么能在这个男人面前这般软弱呢?她抬起手来擦干了眼泪,瞪向了傅司沛,“傅司沛,你TM才有病吧?大半夜的跑到我房间里来?神经病!”

傅司沛一步步的逼近她,“秦可可,你敢骂我?”

“我TM不仅敢骂你,还敢打你!”说着,她对着傅司沛拳脚相加,用尽了全力,仿佛要将自己心中的火气全部都发散到他身上一般。

傅司沛有些招架不住了,“秦可可,你他妈得了失心疯了吧!”

这个女人,在他面前从来都是冷冷淡淡的,可从来没这般发疯撒泼,他心里只觉得有些怪异。

他一只手将秦可可在自己身上乱揍的手给擒住,另一只手扯着自己的领带。

男人和女人的体力是悬殊的,秦可可被他抓住,想要挣扎却挣脱不开。

“你想做什么?你放开我!”

傅司沛冷冷一笑,“放开你,行啊,你他妈给我解释一下,你怎么跑到这里来了!”

他解开自己的领带,用领带将秦可可的双手给绑住了。

然后将她扛起来,一把扔到了床上。

秦可可被摔得晕头转向,这才想起来,这里是瑛国。

可是傅司沛怎么会在这里?

手被捆着了,行动有些不便,她有些艰难的从床上坐了起来,“傅司沛,你怎么会在这里?”

傅司沛冷笑着看她,“我怎么会在这里?昨天下午,离婚协议还没签,你就跑了。秦可可,我看你是故意的吧?你是不想和我结婚,所以学你爸是吧?以为悄悄的躲出来了就没事了?我告诉你,秦可可,你想都不要想!”

听着他的话,秦可可只觉得浑身血液上涌,心痛难忍。

她最不愿意想起的事情,就是当年她父母的事情,当年,她母亲江亚茹就像是魔怔了一般,非要同秦铮林离婚。

后来还在去追秦铮林的途中失事离开人世。

那会她不过才五岁,那件事情,一直都是她小时候的噩梦啊!